关于补充申办“优秀人才一卡通”的通知

发布时间:2015-10-30 14:42:00 | 浏览次数:856

镇人才办〔2010〕7号

各辖市、区和镇江新区人才工作领导小组办公室,市相关部门、单位:

根据市委、市政府《关于印发<镇江市“优秀人才一卡通”工程实施暂行办法>的通知》(镇发〔2006〕91号)精神,为继续做好“优秀人才一卡通”的申报、发放工作,为优秀人才提供工作、学习、生活等方面的优质服务和便利,现将补充申办“优秀人才一卡通”的有关事项通知如下:

    1.补充申办对象:(1)凡符合镇发〔2006〕91号文件规定办理条件,至今未办理“优秀人才一卡通”的优秀人才;(2)国家“千人计划”、江苏省“双创人才引进计划”、镇江市“331计划”引进人才。

    2.需提供的申报材料:(1)《镇江市“优秀人才一卡通”申报表》一式两份;(2)荣誉证书复印件1份(由单位签署“与原件核对无误”意见并加盖公章,属上述第(2)条申办对象的只需提供本人身份证复印件);(3)本人近期免冠2寸红底彩色照片3张(2张贴在申报表上,1张用于办卡,照片背面请写明姓名、单位)。

    3.对于已调离本市、去世或犯严重错误等发生变动的人员,请各地、各部门填写《镇江市“优秀人才一卡通”人员变动情况汇总表》,并收回持有者的“优秀人才一卡通”,原卡经市人才办审核后予以注销。

    4.原有“优秀人才一卡通”遗失或损坏,不能使用的,应持本人身份证和单位证明,到镇江市人力资源和社会保障局人才开发处、镇江市公交总公司办理挂失、补办等手续,申办新卡须按要求支付工本费30元。

    5.请各地、各部门将《镇江市“优秀人才一卡通”申报表》、《镇江市“优秀人才一卡通”补充申办人员汇总表》、《镇江市“优秀人才一卡通”人员变动情况汇总表》及补充申办材料,于12月31日前报镇江市人力资源和社会保障局人才开发处。有关表格可在镇江党建(www.zjdj.gov.cn)或镇江市人力资源和社会保障局网(hrss.zhenjiang.gov.cn)下载。

联系人:乔木,联系电话:88988829,84435050。

 

镇江市人才工作领导小组办公室

2010年12月3日

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn