青年千人

发布时间:2015-11-19 17:13:00 | 浏览次数:3112

项目简介:

根据人才成长的一般规律,35岁左右的青年人才是最有创新激情和创新能力的群体。为此,中央人才工作协调小组办公室决定实施“青年千人计划”项目,大力引进一批有潜力的优秀青年人才,为今后10年至20年中国科技、产业的跨越式发展提供支撑。2010年12月,中央人才工作协调小组批准通过了《青年海外高层次人才引进工作细则》,“青年千人计划”正式启动。

招聘领域:

自然科学类工程技术领域

招聘条件:

(1)年龄不超过40周岁;应取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历;在海外知名高校、科研机构或知名企业研发机构有正式教学或科研职位;是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。

(2)申报人引进后应全职回国工作。一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。

待遇条件:

 1)50万元的一次性补助;

 2)科研补助经费(100~300万元),一次核定,按进度拨款。

 3)其他工作条件和生活待遇,参照“千人计划”现有政策执行。

 

 

    快速导航

    常用链接

    联系我们

    人事科(优秀博士),宋老师
    电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
    人才办(高层次人才),龙老师
    电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn