双创团队领军人才

发布时间:2015-11-19 19:11:00 | 浏览次数:1543

项目简介:

为深入实施科教与人才强省战略和创新驱动战略,进一步加强高层次创新创业人才队伍建设,提升我省自主创新能力,省委组织部、省科技厅、省人力资源社会保障厅、省发改委、省经济和信息化委、省教育厅、省农委、省卫生厅决定,引进一批国际先进或国内领先的“双创团队” ,团队由 1名领军人才、2名以上核心成员组成。近年来,我校围绕“高端、青年、国际化”主题,大力推进人才强校战略,积极开拓引才渠道,努力营造成才氛围,奋力打造一支高层次人才队伍,现面向海外内招聘双创团队领军人才。

招聘领域:

自然科学类、工程技术类、人文社科类

招聘条件:

1.团队领军人才一般应为诺贝尔奖获得者、发达国家科学院或工程院院士,我国“两院”院士、“千人计划”专家、“万人计划”专家、长江学者特聘教授,杰出青年科学基金获得者,新世纪百千万人才工程获得者,卫生部有突出贡献中青年专家,或省“双创人才” 、“江苏特聘教授” “江苏特聘医学专家” 。

2.一般应具有博士学位或正高职称(文化、服务外包等领域可适当放宽),其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证(国家“千人计划”专家或学位于 2000 年之前获得的除外);年龄一般不超过 55周岁 ;

3. 5年以上在国内外知名企业、高校、科研单位及相关机构从事研发或管理等工作经历,并取得较突出业绩。

待遇条件:

 1)江苏省对入选的双创团队,三年内省级财政给予 300 万-800万元的人才经费资助,其中用于团队成员补助的不得低于30%,并不得抵扣工资待遇,各相关主管部门给予300 万-3000 万元的项目经费资助。如属世界一流水平的双创团队,或由省政府直接组织建设的省级重大科技创新平台急需引进的团队,将采取一事一议、特事特办的方式,给予特别支持。

 2)优先推荐申报国家“千人计划”“万人计划”,优先推荐申报省“科技企业家培育工程”、省“333工程”等计划,优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资项目,享受我省各地、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

 3)按照国家、省引进高层次人才的有关政策,为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学、驾照转换等方面支持与服务。

 

    快速导航

    常用链接

    联系我们

    人事科(优秀博士),宋老师
    电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
    人才办(高层次人才),龙老师
    电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn