双创人才

发布时间:2015-11-19 19:12:00 | 浏览次数:2485

项目简介:

2007年以来,江苏省财政每年拿出2亿元(2010年增至4亿元)专项资金,组织实施“江苏省高层次创新创业人才引进计划”,围绕本省优先发展的重点产业,每年面向海内外引进200名左右高层次创新创业人才或团队,一次性给予每人100万元的资金支持,着力打造一批竞争优势明显的高新技术产品群和企业群。3年来,通过团队引进、核心人才带动引进、高新技术项目开发引进等方式,共资助引进557名高层次人才。在省引才计划的带动下,全省13个省辖市全部出台引才计划,形成了全方位多层次、上下联动竞相引才的生动局面。截止去年底,省市县三级共资助引进创新创业领军人才2000多名,组建创新团队550多个,有82人入选国家“千人计划”。这些人才80%来自海外,70%拥有自主知识产权成果,大多分布在江苏省重点发展的新能源、新材料、新医药、环保等新兴产业。引进的创新创业人才已申报专利1200多项,开发新产品960多只,所在企业实现新技术产品销售860亿元,利税近200亿元。

招聘领域:

自然科学类、工程技术类、人文社科类

招聘条件:

1.具有博士学位,其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证(国家“千人计划”专家或学位于2000年之前获得的除外);年龄一般不超过55周岁。

2.优先支持:海外高层次人才,用人单位认可并取得明显成效的人才,全职引进人才,已获部门、市、县(市、区) 、园区人才计划支持的人才。

3.获得国内外重要科技奖项,掌握重要实验技能或科学工程建设关键技术,或主持过重大科研项目

4.具有世界一流研究水平,近 5年在国际重要核心刊物上发表过学术论文,或在本学科领域顶尖刊物上发表过重要学术论文。

5.获得过省“双创人才”、“江苏特聘医学专家”的不得申报;在我省获得过国家“千人计划”、省“双创团队”、省“双创博士”、“江苏特聘教授”以及我省地方人才引进计划资助的人才,不得异地申报。

待遇条件:

 1)江苏省对入选的双创人才,三年内省级财政给予 50万元或 100万元的创新创业资金资助,其中用于个人补助的不得低于30%,并不得抵扣工资待遇;已获得“双创博士”或“江苏特聘教授”的,在原资助金额基础上补足至 50 万元或 100 万元。

 2)优先推荐申报国家“千人计划”“万人计划”,优先推荐申报省“科技企业家培育工程”、省“333工程”等计划,优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资项目,享受我省各地、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

 3)按照国家、省引进高层次人才的有关政策,为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学、驾照转换等方面支持与服务。

 

    快速导航

    常用链接

    联系我们

    人事科(优秀博士),宋老师
    电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
    人才办(高层次人才),龙老师
    电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn