双创博士

发布时间:2015-11-19 19:13:00 | 浏览次数:3857

项目简介:

2010年起,江苏省人才工作领导小组办公室开始实施“博士集聚计划”,旨在鼓励年轻的博士毕业生到企事业单位创新创业,促进江苏省经济转型升级。截至2013年,共资助1477名博士,省级财政下拨资金达22155万元。2013年在原面向企业资助的创业创新、企业博士后类别的基础上,又新设了面向高校的“境外世界名校创新”类别。

招聘领域:

自然科学类、工程技术类、人文社科类

招聘条件:

1.申报人一般应具有博士学位,其中境外学位需提供教育部留学服务中心学历认证(学位于 2000 年之前获得的除外);年龄一般不超过 35 周岁。

2.博士毕业于境外世界名校(泰晤士排名前200名)。

3.全职进入我校工作,并签订聘用合同,并缴纳社保或正式进编。

4.已获省“双创人才”、“江苏特聘教授”、“江苏特聘医学专家”资助的人才,不得申报;不得与 “双创人才”同时申报。

待遇条件:

 1)对入选的双创博士,两年内省级财政给予 15万元的创新,创业资金资助,其中用于个人补助的不得低于50%,并不得抵扣工资待遇。

 2)优先推荐申报国家“千人计划”“万人计划”,优先推荐申报省“科技企业家培育工程”、省“333工程”等计划,优先向金融机构、担保公司、风险投资公司推荐融资项目,享受我省各地、各部门制定的引进高层次人才相关优惠政策和待遇。

 3)按照国家、省引进高层次人才的有关政策,为引进的高层次人才提供工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学、驾照转换等方面支持与服务。

 

 

    快速导航

    常用链接

    联系我们

    人事科(优秀博士),宋老师
    电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
    人才办(高层次人才),龙老师
    电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn