江苏“外专百人计划”

发布时间:2015-11-19 19:15:00 | 浏览次数:1789

项目简介:

为推进我省人才国际化,策应国家“外专千人计划”,大力引进国际化高端人才来我省工作。根据《江苏省“十二五”人才发展规划》和《江苏省“十二五”引进国外智力规划》,组织实施江苏“外专百人计划”。按照“以我为主、高端引领、注重成效”的原则,自2013年起,利用5年左右的时间,引进100名国际知名的高层次、紧缺外国专家。

招聘条件:

江苏“外专百人计划”重点引进现代农业、新能源、新材料、节能环保和新一代信息技术、生物技术、高端装备制造等高新技术产业领域的非华裔高层次紧缺外国专家,适当向研发生产一线倾斜。年龄一般不超过65岁,国际顶级、我省特别紧缺的可适当放宽。一般应未在国内(省内)工作。

A类项目人选应引进后能够在我省连续工作3年,每年累计不少于6个月;一般应具有博士学位。

B类项目人选应引进后能够在我省工作1年内累计时间不少于2个月。

已列入“外专千人计划”、高端外国专家项目等人才、引智项目计划的,不得申报。

待遇条件:

(一)入选江苏“外专百人计划”专家,根据服务时限和工作内容,每人可获得10万至50万元不等的省级专项项目经费支持。

(二)入选江苏“外专百人计划”专家,可优先作为“国家友谊奖”、“江苏友谊奖”人选,经推荐评审批准后享受相应荣誉。

 

    快速导航

    常用链接

    联系我们

    人事科(优秀博士),宋老师
    电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
    人才办(高层次人才),龙老师
    电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn