院士

发布时间:2017-02-22 16:46:00 | 浏览次数:3376

项目简介:

为加快研究型大学建设进程,提升师资队伍整体实力,加大高端人才引进造就力度,营造人才成长良好环境,大力实施人才强校战略,根据国家和江苏省有关文件精神,结合我校情况,特制定金山学者计划实施办法。 根据第一资源、人才优先、以用为本、服务发展的人才队伍建设理念、围绕高端、青年、国际化人才队伍建设主题,落实建设高水平、有特色、国际化研究型大学工作要求,推动金山学者计划全面实施,积极为践行人才强校战略提供有力的人才支撑。金山学者计划实行岗位聘用制,旨在为学校高端人才发展提供平台,引进与造就一批国际有影响、国内有地位的专家学者。

“金山学者计划”实行岗位聘用制,分为院士、金山学者、金山特聘教授、金山青年特聘教授、金山特聘教授(短期项目)、金山讲座教授六个岗位类别。

申请条件:

两院院士或发达国家外籍院士,全职在校工作。

待遇标准:

提供300平米左右独栋别墅一栋、安家费100万,特别支持,一事一议。

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn