我校成功举办2016年海外高层次人才学术论坛

发布时间:2017-01-05 14:02:00 | 浏览次数:835

2月24日至12月26日,江苏大学2016年海外高层次人才学术论坛在会议中心成功举行,校党委书记、校长袁寿其致开幕辞,副校长陈龙主持。应邀参会的海外优秀博士、博士后、助理教授等高层次人才,师资工作领导小组成员,各学院院长与教师代表等共计200余人参加了本次论坛。

开幕式上,袁书记代表学校对远道而来的各位海外高层次人才表示热烈欢迎和诚挚感谢,他从人才加盟江苏大学后个人与学校事业发展的角度阐述了“可以干”、“怎么干”、“干的好”等重要问题,他还介绍了我校人才发展政策,鼓励海外高层次人才依托江苏大学开创事业、成名成家。

开幕式后,参会的海外人才分别从个人经历、学术成绩、加盟江苏大学拟开展工作等角度做了汇报。学校还组织海外人才参观了校史馆、实验室,分学院组织了学术报告会和座谈交流活动,结合“金山学者计划”开辟了海外人才引进绿色通道,活动结束当天就有22位海外人才签订了工作协议。

学校通过江苏大学高层次人才招聘信息平台发布、学院邀请、海外校友推荐、微信平台推广等方式宣传本次论坛,共收到150份参会申请,经学院推荐、学校评议,最终发出了96份邀请函,共有来自美国、加拿大、澳大利亚、法国、德国、荷兰、日本、新加坡等20余国家(地区)的91位海外学者报到参会。(人事处 人才工程办公室)

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn