学校召开海绵校园建设现场推进会

发布时间:2017-05-15 09:18:00 | 浏览次数:235

5月10日,学校召开了海绵校园建设现场推进会,副校长张济建、镇江市海绵城市建设指挥部胡坚副局长,以及海绵校园建设设计单位、监理单位、施工单位负责人等现场察看了学校海绵校园建设施工情况。

现场推进会上,施工单位、监理单位和学校后勤处分别介绍了海绵校园建设进展情况,家属区直供水、天然气、海绵体改造将于6月15日完工,玉带河项目将于8月15日完工。胡坚副局长强调,江苏大学海绵校园建设工程作为镇江市海绵城市建设的两大重点工程之一,全体参建部门和单位必须全力以赴、监管到位、高标准严要求、保质保量按期完工。张济建副校长代表学校对安全文明施工、施工进度和质量提出要求,强调海绵校园建设必须尊重现状有序更新,最大限度减少对学校影响,让广大师生满意,并就玉带河上拦水坝的位置及标高、五棵松大门东侧景观布置、建设范围内既有构筑物的保留修复、家属区管线施工协调等问题提出具体要求。

江苏大学海绵校园建设工程是镇江市2017年重点工程,学校高度重视海绵校园建设工作,专门成立了“江苏大学海绵校园建设工作领导小组”,并与市海绵建设指挥部联合成立工作组,定期召开协调会,及时沟通解决施工过程中出现的各种问题,提高建设质量和效率。

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn