镇江——江苏大学产学研对接会在我校举行

发布时间:2017-05-26 08:07:00 | 浏览次数:175

5月19日,镇江宁镇扬科技合作月——百家企业江大行暨镇江——江苏大学产学研对接会在我校举行。镇江市副市长、镇江高新区党工委书记詹立风,江苏大学副校长程晓农出席了会议。江苏大学科技处、相关学院的主要负责人、各设区市科技局、企业代表、我校教师140余人参加了会议。

会上,詹立风副市长介绍了镇江市产业特点与创新发展的的相关政策,程晓农副校长总结了江苏大学产学研合作的经验。我校材料学院、计算机学院、化学化工学院、现代制造与现代装备技术工程研究院向120位企业家宣传介绍了学院研发实力以及现有科研成果、拥有专利的情况。在专家与企业“一对一”交流环节中,我校近20位教师分四组与相关行业的企业进行了热烈的交流与讨论,与企业达成合作意向5项。

会后,詹立风副市长带队参观了我校农业工程研究院、国家水泵及系统工程技术研究中心与混合动力车辆国家地方联合工程中心。

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn