我校召开2017年本科毕业生代表座谈会

发布时间:2017-05-26 08:09:00 | 浏览次数:217

5月24日,江苏大学2017年本科毕业生代表座谈会在会议中心举行。校长颜晓红、副校长李洪波,校办、学生处、教务处、后勤服务集团等职能部门负责人出席会议,2017届35名本科毕业生代表参加了会议。会议由学生处处长杨道建主持。

会上,学生代表踊跃发言,各抒己见。学生代表在发言中由衷表达了对学校的感谢和眷恋之情,感谢学校对他们的培养和谆谆教导。同时,结合自身经历和感受,对学校人才培养、教学质量、学生工作、后勤服务、校园文化建设等方面提出了积极、中肯的意见和建议。

颜晓红校长在讲话中首先祝贺同学们即将顺利毕业,同学们在江苏大学付出了努力,收获了知识,实现了自我发展。他说,学校的快速发展得益于同学们的大力支持和建言献策,在即将走上工作岗位前,学校召开座谈会,目的是希望同学们把最想说的话留下,同学们的建议和意见必将会促进学校越办越好,学弟学妹会更加优秀,母校的名片会更加亮丽。

颜校长在总结讲话中说到,非常高兴地看到同学们发言既有高度、深度和广度,又符合学校发展实际,很受启发;同学们发言的针对性强,达到了座谈会的预期效果,学校将按照师生要求、校友期盼去推动各项工作;江苏大学是毕业生校友“永远的精神家园”,希望同学们毕业后常回母校看看,关心关注母校发展。

与会职能部门负责人认真作了记录,表示将会按照颜校长讲话要求,立即着手研究和解决同学们提出的意见和建议,力争得到学生更大的满意度。

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn