我校千余张幸福笑脸喜迎十九大

发布时间:2017-10-09 08:31:00 | 浏览次数:942

9月30日,由党委宣传部主办的“喜迎十九大,幸福风采秀”在图书馆广场展出。展览由我校五年建设成果和千余张师生幸福笑脸组成,秀出了成果也秀出了风采,营造了喜迎十九大的校园氛围。

“祝愿祖国富强繁荣、学校跨越发展、师生快乐幸福!”“圆全面小康中国梦,创高水平研究型大学江大篇!”“祝笑脸洋溢在每位江大人脸上!”活动推出当天,党委书记袁寿其、校长颜晓红、副校长缪子梅亲临现场,兴致勃勃地参观了幸福墙,并书写下对祖国、学校、师生的诚挚祝福。五百余名退休教师、中外大学生代表纷纷留影留言,活动现场氛围热烈。

幸福墙上所有的笑脸都来自于我校教师、学生和职工,活动共征集笑脸四千余张,最终展出一千余幅,师生员工们用“最幸福的微笑”喜迎党的十九大胜利召开。展览始于9月30日,将止于10月中下旬。

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn