江苏“外专百人计划”申报政策

发布时间:2015-11-06 15:10:00 | 浏览次数:824

一、人选条件

第二批江苏“外专百人计划”重点引进现代农业、新能源、新材料、节能环保和新一代信息技术、生物技术、高端装备制造等高新技术产业领域的非华裔高层次紧缺外国专家,适当向研发生产一线倾斜。年龄一般不超过65岁,国际顶级、我省特别紧缺的可适当放宽。

A类项目人选应引进后能够在我省连续工作3年,每年累计不少于6个月;一般应具有博士学位。

B类项目人选应引进后能够在我省工作1年内累计时间不少于2个月。

二、申报要求

1. 申报人选一般应未在国内(省内)工作。已经在国内(省内)工作的,A类项目人选应在回国半年之内,B类项目人选应在申报当年1月1日以后。

2.申报人选须与项目单位签订合同协议或合作意向,承诺入选后来我省工作并明确工作目标、预期贡献、双方权责等。合同协议或合作意向必须有外文版本,经双方签署、中方盖章。

3. 已列入“外专千人计划”、高端外国专家项目等人才、引智项目计划的,不得申报。

三、申报材料

1.纸质材料包括:

(1)申报书。申报书应按照有关说明认真填写。

(2)附件材料。附件材料包括学历学位证书、护照、与项目单位签订的(意向性)工作合同、海外任职证明材料、主要成果(代表性论文论著、专利证书、产品证书)、领导(参与)过的主要项目、所获奖励证书等的复印件或证明材料。

(3)专家评审演示PPT。

(4)申报人选情况汇总表。

(5)申报人选个人视频讲话中译文。

(6)申报人选个人其他信息表。

(1)至(5)材料装订在一起,(6)申报人选个人其他信息表另附。

2.电子版申报材料包括:

(1)与纸质申报材料完全一致的电子文档(申报书及附件材料、其他个人信息表、汇总表、评审演示PPT)。

(2)申报人选个人视频。内容应是对人选本人情况和合作项目的陈述,时长约3至5分钟,配有中文字幕。

(3)申报人选保质量正面照电子版。

四、报送方式

项目单位与拟引进人选进行接洽并达成初步意向后,对照条件选择填报江苏“外专百人计划”A类或B类材料一式四份。

五、申报日期

江苏“外专百人计划”每年申报日期在1月份左右。

 

 

 

快速导航

常用链接

联系我们

人事科(优秀博士),宋老师
电话:0511-88780061Email:rsk@ujs.edu.cn
人才办(高层次人才),龙老师
电话:0511-88789658 Email:hr@ujs.edu.cn